La Madonnina del Pescatore

Il ristorante dello chef Moreno Cedroni, due stelle Michelin e tra gli sperimentatori più esigenti,  guarda al mare di Senigallia e propone una cucina innovativa e originale che si basa su materie prime di alta qualità. I menu degustazione sono veri e propri viaggi nel gusto, dove spiccano i piatti della tradizione reinventati e quelli a base di pesce . Da provare il “susci”: le ricette regionali di tutto lo Stivale sono rielaborate in chiave susci.

PIATTI TIPICI

  • Guazzetto "al forno" di pesci, molluschi e crostacei
  • Lasagna ai frutti di mare in bianco con salsa di cocco e prezzemolo

Senigallia A14

Bologna-Taranto

Scarica. Viaggia. Gusta

Mangiar bene
a pochi minuti di distanza
da ogni uscita autostradale?
Prodotti, aziende e ristoranti:
è tutto in un’app!
Prossima uscita CaselloTypico

SCARICA L'APP
Vai alla barra degli strumenti